點擊:... 回復:1 主題:世界只此一座建築,成都諾亞方舟——新世紀環球中心 默認

發表於: [2012-08-16 21:07:59] 樓主:greenby123 [查看資料] [發送紙條] [博客] [微博]

等級:...  積分:...

   諾亞方舟最後一年,馬上就要揚帆起航!恢弘大氣,400米人造海灘,美輪美奐,每一個夜晚都是不眠之夜,亞洲最大的零售商樂天百貨與新世紀環球中心攜手合作,共同打造世界第一的單體建築,這就是成都的諾亞方舟,新世紀環球中心。

   一聲驚嘆,拉下了新世紀環球中心神秘的面紗,國際城南,商務城南,會展城南,天府新中心,這一個又一個的名詞,因新世紀環球中心而書寫。

   恢弘大氣,前三期被搶購一空,諾亞方舟的“船票”果真是炙手可熱,一票難求,因為它,地鐵一號線最令人期待的海洋公園站,遲遲未開。一個又一個的話題,都表明成都人民,四川人民,乃至整個世界對於新世紀環球中心的期待。

  連續成為成都房市的“票房”冠軍,新世紀環球中心的魅力可見一般,這最後的機遇,到底誰能把握!?成都諾亞方舟給我們的驚嘆,給我們的震撼,到底會是怎樣的?讓我們共同期待吧。

用戶IP: 來自: 置頂 精華 推薦 標記 轉移 轉帖 鎖定 刪除 調整A值:

1樓:紅冠環球 發表於:[2012-08-17 10:32:49]

[查看資料] [發送紙條] [博客] [微博]

  期待諾亞方舟給我們帶來的震撼、、、
用戶IP: 來自:

快速回復

未登錄用戶請在此登錄:   新用戶註冊

 
表情:新版 | 老版